전기전자컴퓨터공학부

학부소식

전컴 김도현 석박통합과정생 미국광학회 주관 CLEO-Europe 학회에서 Best Student Presentation Grant 선정

작성자전기전자컴퓨터공학부  조회수1,729 Date2021-06-21

지스트 전기전자컴퓨터공학부 석박통합과정 김도현 학생(지도교수 송영민)이 최근 미국광학회(OSA)에서 주관하는 CLEO/Europe-EQEC 2021 학회에서 Best Student Presentation Grant 에 선정되었다.

광학 및 포토닉스 분야에서 질적으로 우수한 연구성과를 발표하는 학생에게 수여되는 본 Grant에는 올해 총 8명의 학생이 선발되었으며, 한국인으로는 김도현 학생이 유일하다. 김도현 학생은 이번 Grant로 500 유로를 받게된다.
QUICK